🔥 Сахар и дрожжи убивают изнутри / ЭКСПЕРИМЕНТ: Что Способствует Росту Грибков и Кандиды в Теле

росту грибков
  • 0

Add comment

reload, if the code cannot be seen
Offline
Sergey
Sergey 9 July 2019 16:56
Закваска это дрожжи самопроизвольного брожения , дикий штамм. Разница сфабричными дрожжами та, что фабричная закваска зреет при 43 градусах, благопрятная для молочно-кислых бактепий, и убийственна для патогенной флоры. Называется ККМЗ(концентрированная кисло-молочная закваска). А дикая зреет в естественных условиях неделю и поглощает за это время потогенную флору. По домашнему хлебу видно присутствие дрожжей(пористая структура). Иначе бы она была плоская лепёшка, поднимают тесто дрожжи. Раньше так и называлось- кислое и пресное тесто. Кислое-дрожжевое. У меня хлеб из дикой закваски не черствеет неделю в пакете, хотя плесень появляется через 7-8 дней. На ККМЗ по ГОСТ плесень появляется позже(мороки много с выращиванием, нужно поддержка постоянной температуры неделю, эконом вариант-йогуртница). Вопрос в том, что мы сейчас едим через магазины и из чего это делают. Долой мракобесие. Хотя опыт хороший.
Offline
esmamoray
esmamoray 7 July 2019 14:55
День вам добрый, живу в Литве, у нас издревле едят черный хлеб, мы так его называем. Он из ржаной муки на закваске, цвет у него от темно коричневого до черного порой. Конечно потребительский прогресс породил огромное колличество дрожжевого черного хлеба, но в течении последних 7-5 лет правительство спонсирует аутентичную литовскую кухню, что возродило частное производство черного хлеба. Так вот такой хлеб не плеснеет, вообще. Он сохнет, его можно оживить при помощи воды и тепла духовки. Срок хранения так сказать не ограничен. Думаю это верный хлеб.
Offline
Владислав Вышеславский
Владислав Вышеславский 26 June 2019 18:12
благодарю) отличный эксперимент
Offline
Гульмира Омарова
Гульмира Омарова 20 June 2019 23:54
Молодец
Offline
Anvar Kishiev
Anvar Kishiev 15 June 2019 23:00
Супер тест!
Offline
Pavel Skopichev
Pavel Skopichev 15 June 2019 10:06
А когда-то эту плесень антибиотик собирали и давали пациентом чтобы спасти.А Вас уже не чего не спасет.очень жаль.
Offline
Hammer
Hammer 8 June 2019 11:01
тостер дожигает остатки дрожжей в хлебе
Offline
Sergtgn
Sergtgn 3 June 2019 00:21
Это куда же у тебя вода из пакета делась что хлеб задубел???? Прям мистик не иначе!!!!!!
Offline
Даниэлла Aquarius
Даниэлла Aquarius 2 June 2019 15:19
Но ведь в организме совсем другая среда...
Offline
Sandwich Service
Sandwich Service 29 May 2019 22:42
Сколько вам лет?
Offline
Alex NeOn
Alex NeOn 23 May 2019 08:49
А вывод таков: мы тратим друг друга, паразитируем на друг друга, а для чего, чтобы заработать денег на то чтобы существовать сдесь...))
Offline
Safiya Dordoy
Safiya Dordoy 20 May 2019 15:27
ЖУТЬ! Расхотелось))После того как узнала про твой канал (несколько дней назад) не употребляла сладкое и мучное. Только ты помог мне сдерживаться))
Offline
i barmix
i barmix 16 May 2019 13:44
Любой хлеб плесневеет во влажной среде. Любой!Грибки растут во влажной среде.Если хлеб высушить до сухаря, то только тогда он не заплесневеет. Но возьмите намочите сухарь и поместите в пакет плотно, то в итоге и он заплесневеет.Магазинный хлеб просто быстрее плесневеет, потому что его стараются продать пока теплый, а потом еще заворачивают в салафан и естественно там идеальные условия для грибка. А домашний бездрожжевой хлеб после приготовления накрывают полотенуем и лежит он в проветриваемом месте, а если его также укутать в салафан, то со временем там образуется грибо. Просто разница в скорости образования грибков. Есть ведь также грибки которым не нужен сахар. Например аспергилла может расти на стене, а там сахара нет). Просто стена влажная. А на сухой стене грибки не растут. Если подумать головой, то становится понятно что грибок развивается во влажной среде из за малого количества кислорода. Кандида например анаэробный гриб и растет без кислорода.
Offline
Linur N
Linur N 1 May 2019 13:53
Вопрос: раз чеснок убивает грибки, так можно есть хлеб из магазина с чесноком или как???? Ответьте)
Offline
Linur N
Linur N 1 May 2019 13:49
О том что Вы здоровый человек, наглядно видно по Вашим шикарным волосам! Вы как герой из мульфильма красивый юноша с вьющимися волосами! Вас стоит слушаться)
Offline
Надежда Захарова
Надежда Захарова 22 April 2019 14:19
А если скушать одновременно дрожжевое хлеб с содой в составе, будут ли дрожжи развиваться внутри организма человека?
Offline
Светлана Р
Светлана Р 5 April 2019 13:21
Привет, Дим. Решила вернуться к этому видео ещё раз. Я тоже провела эксперимент. И у меня обычный "Бородинский" хлеб НА ДРОЖЖАХ за две недели не заплесневел!😕 Там что, столько химии, что даже мутантские дрожжи не растут?🤔 Хлеб на закваске не заплесневел, разумеется, тоже. Как понимать??
Offline
Нина Пересыпкина
Нина Пересыпкина 4 April 2019 15:06
Умница, все так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!Спасайте нас всех!!!!!
Offline
Нина Пересыпкина
Нина Пересыпкина 4 April 2019 15:05
Я пеку на закваске,которую вырастила сама. Но чуточку в само тесто добавляю сахар.Наверное вообще не надо нисколько?
Offline
Нина Пересыпкина
Нина Пересыпкина 4 April 2019 14:52
А можно рецепт тети Димочка?
Offline
Y N
Y N 30 March 2019 20:02
Все твои видео это просто находка. Единственный канал с колокольчиком у меня. Но... Я не могу больше это игнорировать))), сода это соль а не щелочь. При реакции с кислотой образуется другая - углекислота. То же что и в газировках. Просто эта кислота уже легко разлагается на воду и углекислый газ сама по себе. Но это ничуть не делает раствор соды щелочным (это легко проверить лакмусовой бумажкой, а возможно даже чаем каркаде).
Offline
Светлана Р
Светлана Р 23 March 2019 22:20
Малайца, котеечка
Offline
Angelika Dudnik
Angelika Dudnik 19 March 2019 08:58
Как всегда на высоте!!!!! Спасибо 🙏
Offline
Юра Белов
Юра Белов 9 March 2019 21:20
Ето праавда !
Offline
Valeriya Lapchi
Valeriya Lapchi 16 February 2019 16:56
Какие у вас волосы😍
Offline
Гадкий Утенок
Гадкий Утенок 16 February 2019 09:06
Так и шо,по вечерам чеснок жрать в чистом виде??
Offline
Сильвестор СоСТОЛОВОЙ
Сильвестор СоСТОЛОВОЙ 15 February 2019 05:23
слишком близко поднес,споры грибов через экран шмыгнули ко мне
Offline
Ольга
Ольга 27 January 2019 11:04
А почему образцы с содой и чесноком не распаковал?
Offline
Кубомания
Кубомания 21 January 2019 21:59
Xm i зачем это у тебя сахарница и сразу с сахаром? Хм
Offline
Lilli Lollа
Lilli Lollа 20 January 2019 13:01
Привет! Как всегда,ты молодец! Например,я радовалась тому,что бездрожжевому хлебу из магазина можно верить. Но как оказалось,верить можно только самому себе. Времени не хватает на то,чтобы всё делать в домашних условиях. Я уже не раз встречала когда на продукте написано "био" или "веган" -'и это было далеко от истины. И в основном эти продукты стоят дороже "обиходных"...А ты продолжай нас просвещать! Спасибо. Ни пуха ни пера!
Offline
Viktor Bakhtin
Viktor Bakhtin 11 January 2019 22:29
так а когда хлеб попадает в желудочный сок и жкт, что делают дрожжи? слишком мало детальной инфы, все поверхностно .
Offline
картман бро
картман бро 7 January 2019 16:57
а мне кажется что хлеб без разницы какой, в готовом виде он не опасен....да и в желудке все должно переварится будь то бездрожжевой или дрожжевой
Offline
Elena Kazakova
Elena Kazakova 28 December 2018 19:12
а имбирь интересно не работает как чеснок? я люблю имбирь))))
Offline
Арсений Селихов
Арсений Селихов 26 December 2018 14:56
А что соляная кислота в желудке никак не влияет? И сахар не расщепляется слюной и т.д?
Offline
Юлия Робенкова
Юлия Робенкова 21 December 2018 23:07
Спасибо за эксперимент, благодарю!
Offline
StasyFox
StasyFox 21 December 2018 09:50
Покупаю в магазине "здоровье" хлеб из зеленой гречки (состав- зеленая гречка, талая вода, морская соль), в бумажной упаковке лежал по 1,5 недели и все ок, последние два раза упаковывала в мешок из ткани, пакет целлофановый. Каким же было удивление, когда нашла хлеб в зеленой плесени (дней через 6), белой (через 4). Очень-очень много плесени. Значит ли это, что хлеб такой не подходит для употребления?
Offline
Dmitriy Prosekov
Dmitriy Prosekov 14 December 2018 19:31
Супер
Offline
Anton Ishutin
Anton Ishutin 9 December 2018 17:50
Сегодня разбирал головку чеснока и был удивлен. Разломив ее я увидел зеленую плесень на зубчиках. Так вот.
Offline
Аскар Аскаров
Аскар Аскаров 1 December 2018 21:53
Как испечь такой же хлеб, как у Вашей тети?)
Offline
Madam Vivienne
Madam Vivienne 29 November 2018 04:55
Очень интересно!!
Offline
Наталия Дяченко
Наталия Дяченко 11 November 2018 10:08
Дмитрий, Вы молодец, благодарю за Ваши видео!!! Пожалуйста , дайте рецепт домашнего бездрожжевого хлеба!
Offline
Igor Dmitriev
Igor Dmitriev 23 October 2018 16:49
Дмитрий, ваше отношение к мёду в плане грибков ?
Offline
Алмагуль Сейфуллина
Алмагуль Сейфуллина 21 October 2018 12:33
Теперь хочется рецепты квашенной капусты и хлеба
Offline
Ольга Басова
Ольга Басова 18 October 2018 20:17
Благодарю
Offline
Ростислав Мелешенко
Ростислав Мелешенко 17 October 2018 17:26
У тебя кожа шикарная, аж светится вся. Лицо чистое, нет намека на грязный организм, короче это самое лучшее доказательство. Я долго всматривался и искал мейкап, но не нашел.Дмитрий, только давай чуть тестостерона побольше))) а то гламур этот.
Offline
Владимир Базаров
Владимир Базаров 12 October 2018 23:39
Очень полезное видио. К сожалению на Дмитрия грибки уже подействовали. У мужчины волосы должны расти на бороде.
Offline
Lija Obimaha
Lija Obimaha 12 October 2018 14:41
Дмитрий, хотела поделится своим опытом. Когда пекла хлеб в хлебопечке, на ускоренном режиме ( вместо 2 ложечек дрожжей - 3), и ложила его в кулечек в шкаф, через дня 3-4 он был просто весь волосатый поросший плесенью зелёной просто брррр. Пекла также и на домашней закваске. Немного передержала его ( простоял всю ночь на стадии поднятия), изза этого имел слегка кисловатый привкус. Дети смеялись и говорили что мама спекла батон с лимоном. Но. Мы не доели немного от того батона... и он завалялся в шкафу и пролежал недели 3-4..... когда я достала, он был сухой черствый... но даже без и намека на плесень!!!
Offline
Ярослав Степко Мотиватор
Ярослав Степко Мотиватор 12 October 2018 09:34
Ты красавсик😉 Аплодирую стоя! Твоим знаниям и продвижению зож🌽🍒🥒
Offline
Ka To
Ka To 9 October 2018 08:31
Если чеснок бритья с плесенью .Скажите пожалуйста почему на моём чесноке постоянно чёрный грибок или плесень расчёт и на луке тоже 🤔
Offline
Vadim Gor
Vadim Gor 4 October 2018 10:17
Свой бездрожжевой хлеб тоже плесневеет, не всегда, но все же. Все дело в муке.