Старости нет- есть жиры убийцы! / Елена Бахтина

бахтина елена
  • 0

Add comment

reload, if the code cannot be seen
Offline
Елена Бахтина
Елена Бахтина 16 May 2019 17:31
Смотрите Старости нет- есть жиры убийцы! / Елена Бахтина ➤📖Купить книгу-тренинг: электронная книга плюс 100 дней сопровождения http://elenabakhtina.tilda.ws/ Пишите комментарии! Ставьте лайки!
Offline
Elena Goldmann
Elena Goldmann 21 August 2019 02:57
А что вообще можно в этом мире есть? Может уже хоть кто нибудь начнёт делиться вкусными и полезным рецептами. Все уже давным давно знают что нельзя. Весь интернет этим завален.
Offline
Ника Мур
Ника Мур 20 August 2019 06:11
Спасибо
Offline
Shaqtus
Shaqtus 5 August 2019 22:52
🔝👍🏼
Offline
Олег Зайцев
Олег Зайцев 4 July 2019 20:24
Спасибо!Дай Бог тебе здоровья,Елена!Спасибо!!!
Offline
Anna Volkardt
Anna Volkardt 5 June 2019 17:46
Обожаю вас! спасибо
Offline
Mina Drv
Mina Drv 3 June 2019 17:16
Спасибо,интересно было послушать.Я умница,выпечку не ем,маргарин не ем, газировку н4 пбю,соки из пакетов не пью..
Offline
Mina Drv
Mina Drv 3 June 2019 17:06
Я маргарины не потребляю,немного сливочного масла.
Offline
Виктория Сергеева
Виктория Сергеева 28 May 2019 00:03
Что-то эти заботливые надписи на упаковках не очень-то помогают американцам, судя по их весу.:))
Offline
Натали Вишневская
Натали Вишневская 25 May 2019 16:14
Леночка, вы так гармоничны) спасибо за нескучные беседы)) Хотелось услышать про соматотропный гормон, или у вас есть про это?
Offline
Наталия Наталия
Наталия Наталия 24 May 2019 17:07
Что это за шикарный отель?))) Дайте название
Offline
Надежда Зайцева
Надежда Зайцева 22 May 2019 09:22
Как не поняла какосовое говорят самое лучшее.Или нет?
Offline
Helly Beauty
Helly Beauty 21 May 2019 21:57
Что то американцам не особо помогают ни надписи на этикетках, ни многомиллионные исследования. Как были ожиревшей нацией, так и остаются. С маслом канолы в каждом Макдаке. ))
Offline
Svetlana свет
Svetlana свет 21 May 2019 21:52
Елена спасибо. Очень интересно и доступно рассказываете.
Offline
Алина Гонтаренко
Алина Гонтаренко 21 May 2019 20:58
Вы- умница, приятно слушать.Имеющий уши, да услышит.Далеко не все это знают да и не хотят знать, если честно.Удачи вам.
Offline
Алина Гонтаренко
Алина Гонтаренко 21 May 2019 20:47
Люди нарушают законы природы, питаются не видовой пищей. Это все во-первых от невежества, никто и никого этому не учит с детства. Во вторых, даже зная это всё, не у всех есть возможность перейти на живое питание, Многие люди просто выживают и рады хоть чем то забить свой желудок, ищут что подешевле-хлеб, макароны и т.д.Да и системе не выгодно иметь здоровых людей, кто тогда будет потреблять всю по большому счету не нужную для человека продукцию, кто тогда будет потреблять лекарства, кто тогда будет делать операции и ходить по больницам?Все упирается в ВВП(валовый продукт) А как тогда считать этот ВВП, если заводы и фабрики по вредным производствам закрыть?Посмотрите рекламу? Нам втюхивают всякую гадость, то чипсы, то гамбургеры, то пиво и прочую дрянь.Система не дремлет, она делает свое дело, чтоб ВВП рос за счет наших жизней.В итоге- мы потребляем продукцию пищевой промышленности, затем фарминтустрии, затем медицинские услуги, а затем услуги похоронного бюро. И так по кругу.
Offline
Полезные Вкусняшки
Полезные Вкусняшки 21 May 2019 09:40
Очень информативно. Спасибо за труд! Не поняла только почему кокосовое масло включено в список плохих жиров. Имелось в виде дезодорированное кокосовое масло? Натуральное - полезно? - )
Offline
Аля Владимирова
Аля Владимирова 21 May 2019 06:00
Скажите, а какие продукты есть, чтобы поправиться и чтобы вред организму не нанести. Излишняя худоба тоже плохо.
Offline
Виталий Пашутин
Виталий Пашутин 21 May 2019 03:15
Ну вот, теперь каждая бабушка будет знать чем уморить своего дедушку...
Offline
Гуля Акберова
Гуля Акберова 20 May 2019 22:56
Спасибо Большое Вам за Ваш труд, Елена!🌹Вы очень искренне и с душой все рассказываете👍Вы умница👏
Offline
Елена Рубан
Елена Рубан 20 May 2019 08:33
Да никто на сливочном масле наверное не печет только дома.
Offline
Виталий Новиков
Виталий Новиков 19 May 2019 22:17
Благодарю за Ваш вклад в здравое общество!
Offline
Mermaid
Mermaid 19 May 2019 21:51
Так получается печеный картофель ниже по гликемическому индексу, чем рис? Тогда какой смысл от него отказываться?
Offline
Залина
Залина 19 May 2019 21:42
Очень люблю овощи но покупные пахнут лекарством.
Offline
viki sharm
viki sharm 19 May 2019 20:45
Спасибо большое!!! Ты молодец! Мне настолько нравится всё, что говоришь, что мне хочется тебе обнимать, обнимать!...👍👏👏❤
Offline
Maria Frass
Maria Frass 19 May 2019 14:35
Blagodarù!!!!
Offline
Алексей Алексеев
Алексей Алексеев 19 May 2019 13:43
Японцы едят рис и живут по сто лет. Откуда брать углеводы?
Offline
Aleck Young
Aleck Young 19 May 2019 10:30
Спасибо, очень полезно. Скажите. Не могу понять. Можно ли есть рис? И какой? Или вообще нельзя. Или вообще нельзя есть углеводы? Например крахмал вредно. Тогда почему все китайцы едят лапшу и рис?
Offline
Здравствуйте Здравствуйте
Здравствуйте Здравствуйте 19 May 2019 10:25
Люди 1000лет не ели много сахара,маргарина,иск.продукты и так же старели ,болели,умирали...
Offline
Наталья Натальюшка
Наталья Натальюшка 19 May 2019 08:44
С первых секунд полилась энергетика ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Offline
Секреты Эмиратов
Секреты Эмиратов 19 May 2019 08:30
Очень интересное и полезное видео. Спасибо!
Offline
Виктория Кошкина
Виктория Кошкина 19 May 2019 04:50
Кратко.четко.по делу.доходчиво!спасибо Вам за Ваши лекции!
Offline
galina popova
galina popova 18 May 2019 23:34
Стартовые условия у всех разные.
Offline
mister Flaer #Stop Yulin
mister Flaer #Stop Yulin 18 May 2019 23:10
Льняное масло утром натощак пью,семена льна жую когда масло надоедает..трансжиры эти ВООБЩЕ НИКОГДА не ем,и ничего подобного не покупаю
Offline
Nina A
Nina A 18 May 2019 22:53
Молодец, Леночка. Это надо говорить и говорить. Хорошо бы отдельное видео для родителей о влиянии на ребенка этой гадости. Детей просто закармливают вафлями, мороженым, конфетами...Потому что, когда у людей ничего не болит, они не хотят себя поберечь, хоть и знают о вреде многих продуктов. Но поражает одно: себя не жалеешь - твой выбор. А ребенка зачем травить?
Offline
Алексей Федюнин
Алексей Федюнин 18 May 2019 22:09
Спасибо 🙏 все так классно!👍🏻👍🏻я Сейчас занимаюсь и раньше занимался но не понимал почему пока не тренируюсь наступает слабость а когда стал интересоваться диетологии то понял что это падение уровня сахара в крови и постепенно я ушел уже давно от быстрых не натуральных углеводов печенье пряники тортики конфеты и так далее только использую финики мёд и Таньки паразитами компоненты обязательно для профилактики не стала скупать у меня этой слабости, уровень сахара видимо в норме Даже после тренировки приходишь и не чувствуешь слабости видимо глюк голос гонит из печенье и запасы глюкозы и выравнивает Сахар и все в норме
Offline
Татьяна Ли
Татьяна Ли 18 May 2019 16:14
Благодарю 🙏🏼
Offline
Сергей Каплунов
Сергей Каплунов 18 May 2019 15:46
Может в Америке и укажут сколько и каких жиров находится в продуктах, но американцем это не помогает. Они как шарики перекатываются по улицам из макдональдца в магдональдц. Кроме нас самих больше наше здоровье не кому не нужно, надо брать ответственность за себя и своих детей самим.
Offline
taksistka
taksistka 18 May 2019 13:55
Благодарю, Елена, прекрасно изложено, но люди все равно предпочитают убивать себя "вкусняшками", сколько им не объясняй
Offline
valerij seleznovs
valerij seleznovs 18 May 2019 12:56
кортошку незя мокороны незя рис невкоем случае.
Offline
Ирина Черная
Ирина Черная 18 May 2019 09:21
Доходчиво... Но...а как же итальянцы? Лопают свою пасту, спагетти, пиццу, бискотти (печенье) в огромных количествах по нескольку раз в день, и имеют очень высокий уровень долгожительства. Сейчас этот уровень сравнялся с японцами, и даже превысил. Мука в Италии почти вся белая, она и идет для макаронных изысков. Как это объяснить? Пальмовое масло и прочая гадость у них во многих продуктах, однако на них это не особо влияет. Почему? Хотелось бы разобраться.
Offline
ERYa YT
ERYa YT 18 May 2019 07:04
Вы не ошибаетесь, говоря жиры убийцы, ошибаетесь в причине -биооружие -это вирус старости или сху, которые приводят к этому.
Offline
Зинаида Романова
Зинаида Романова 18 May 2019 06:52
Как же нет старости? У меня бабушка и дедушка уже давно умерли хотя ели натуральную пищу.Была своя корова.свое масло.свое мясо .А человек как таракан. привыкает ко всему. Раньше когда не было ничего такого ни маргарина .ни печенья и жили по 40 лет.а сейчас и с маргарином до 70!
Offline
Елена Мамула
Елена Мамула 17 May 2019 23:26
Вы, наверно, оговорились когда включили кокосовое масло в жиры убийцы.
Offline
Vedana Vedana
Vedana Vedana 17 May 2019 22:45
Спасибо !!!
Offline
Вера Орлова
Вера Орлова 17 May 2019 22:44
Наши деды ели здоровую пищу, состарились и потом умерли.
Offline
Екатерина Яковлева
Екатерина Яковлева 17 May 2019 21:48
Умничка какая! ❤️
Offline
Лариса Мелкозерова
Лариса Мелкозерова 17 May 2019 21:46
Ну я не знаю,мне помнится что я выросла на комбижире и маргарине(советском)и не так то всё плохо
Offline
Tatsiana Kireika
Tatsiana Kireika 17 May 2019 21:46
Всё это ерунда, кушайте всего понемножку,только не переедайте.А после 45-ти ,когда замедляется обмен веществ в организме, нужно кушать побольше овощей и поменьше сладостей...Это очень просто и нечего заморачиваться.....
Offline
mildewlight
mildewlight 17 May 2019 19:52
То глюкоза убийца, то жиры. Остались углеводы.