🔥ТОП 5 продуктов, способствующих развитию паразитов и губящих Ваше здоровье. Как убрать паразитов.

паразитов здоровье
  • 0

Add comment

reload, if the code cannot be seen
Offline
Григорий Гиниборг
Григорий Гиниборг Today, 02:22
Ересь какая-то. Где подтверждение твоих слов? Уменьшение раковой опухоли при отказе от дрожжей, серьёзно? Вот только не нужно ссылаться на "британских учёных". Где ссылки на исследования?
Offline
Вася Горин
Вася Горин Yesterday, 22:35
Так получается, что вся еда вообще очень вредна для нас...И энергию будем черпать только от солнца😉...Или ещё возможен такой вариант: Ешь вода,пей вода сытым будешь ты всегда....
Offline
Илья
Илья Yesterday, 16:52
А где кефир, йогурт, простокваша ряженка, квас и прочая тухлятина???
Offline
Руслан Лабзов
Руслан Лабзов Yesterday, 06:50
А ещё дышать! Дышать очень вредно. Воздух содержит кислород,это главный убийца нашего организма. Сахар ерунда по сравнению с кислородом!!!
Offline
Djoni S
Djoni S Yesterday, 03:55
Причем тут сыр и канцерогены ?
Offline
Магомед Амадей
Магомед Амадей 14 July 2019 22:35
Дети ставят диз ).
Offline
baur _sak
baur _sak 14 July 2019 18:12
54321И бонус Свинина!!!!))
Offline
Даниил Аверин
Даниил Аверин 14 July 2019 13:50
Ошибка почти сразу же. Иммунитет не может бороться с паразитами физически так как паразит это многоклеточное создание а иммунитет борется клетками (лимфоцитами моноцитами фагоцитами и тд) и силы на паразитов иммунитет не имеет.
Offline
Алена Шкаева
Алена Шкаева 14 July 2019 10:31
Какой ты умничка!!!
Offline
Сергей Бузько
Сергей Бузько 14 July 2019 10:09
Дрожжи в хлебе разве не погибают при выпечке?
Offline
А Бо
А Бо 13 July 2019 19:31
Чё за бред ? Ранцузы всю жизни кушают сыр и живут до 100 лет... Они сыр кушают утром на обед и вечером.
Offline
АНДРЕЙ ТИХАНОВ
АНДРЕЙ ТИХАНОВ 13 July 2019 19:18
Все четко
Offline
user123 familia
user123 familia 12 July 2019 21:19
Про сыр ты нафантазировал про 60%. Доказы где. Хотя я сам за вегетарианство
Offline
user123 familia
user123 familia 12 July 2019 21:17
причем тут мука 1 сорт если высший сорт опаснее.
Offline
Artem Eliseev
Artem Eliseev 12 July 2019 16:20
Автор, ты идиот? Дрожжи в живом виде отсутствуют в выпечке. Они гибнут при приготовлении в печи, коагулируют, как любые белковые организмы.
Offline
Juliet Geffen
Juliet Geffen 12 July 2019 10:28
Все кроме уксуса, 100% правильно. Уксус же наоборот убивает грибки, они не могут жить в кислой среде. (Знаю потому что убирала со стен😅)
Offline
Очень Добрый Человек!
Очень Добрый Человек! 12 July 2019 04:31
Итальянцы жрут сыр тоннами, пьют вино тоннами, и живут дольше всех.И французы,и ещё много-много кто..
Offline
Вера Кузнецова
Вера Кузнецова 12 July 2019 00:09
Вот сахар я не употребляю уже 4 год, правда сладкие продукты ещё не бросила((
Offline
Аскар Алиев
Аскар Алиев 11 July 2019 17:59
Чувак гонит. Французы едят твердые сыры и живут в среднем 82 года
Offline
Терминатор Киборгович
Терминатор Киборгович 11 July 2019 14:48
Баран малолетний мука высшего сорта а не первого сорта
Offline
Timofey Kolomiets
Timofey Kolomiets 11 July 2019 13:45
Осад на минималках)
Offline
x2xsw3x76x _
x2xsw3x76x _ 11 July 2019 10:38
все равно что соль жрать или сахар без правильного применения
Offline
x2xsw3x76x _
x2xsw3x76x _ 11 July 2019 10:38
какой же позор блть
Offline
dragomir narod
dragomir narod 9 July 2019 14:43
🙋‍♂️🌞
Offline
Инна Пономарева
Инна Пономарева 7 July 2019 10:57
👏👏👏👏Супер Информация, всё знала, и это сформировало верный выбор !!
Offline
Светлана Голубина
Светлана Голубина 3 July 2019 15:16
👍👍👍👍👍
Offline
Alexandru Donis
Alexandru Donis 3 July 2019 01:00
А есть сахар натуральный, не очищенный, ржавого цвета из свеклы ! Не , не знал ???
Offline
Александр Волков
Александр Волков 1 July 2019 19:35
А давай те вообще нечего не есть)
Offline
R-Boondocker
R-Boondocker 1 July 2019 00:34
Автору следовало бы перестать гнать пургу в массы, а заняться самообразованием, если конечно его действительно интересует данная тема. А тем временем зрителям рекомендую найти качественный контент.
Offline
Alexey Klochkov
Alexey Klochkov 30 June 2019 01:13
Как-то вы все микроорганизмы скопом в ацидофилы (кислотолюбивые) записали. Большинство микроорганизмов растет при нейтральном рН – 7. Нитрифицирующие и клубеньковые бактерии – актиномицеты – предпочитают более высокие значения рН, т.е. слегка щелочные. Лишь немногие бактерии растут в кислой среде (например, молочнокислые). Грибы же, да, предпочитают низкие значения рН (кислую среду).Именно поэтому при мариновании используют уксусную и молочную кислоты - чтобы предотвратить рост гнилостных и др. бактерий.
Offline
Сергей Чижов
Сергей Чижов 29 June 2019 19:53
Какая ахинея))))
Offline
Ник Кеша
Ник Кеша 29 June 2019 06:51
Каждый дро.. т как хочет. Очередной повернутый.
Offline
Сергей Куницкий
Сергей Куницкий 26 June 2019 20:38
В ТОП
Offline
Владислав Вышеславский
Владислав Вышеславский 26 June 2019 16:07
Благодарю Дим) убрал эти продукты Нахер) всем рекомендую прочитать или прослушать книгуАРНОЛЬД ЭРЕТ - БЕССЛИЗИСТАЯ ДИЕТА
Offline
Анастасия Скороходова
Анастасия Скороходова 22 June 2019 11:00
Дмитрий, спасибо огромное за видео!!! А поделитесь, пожалуйста, ТОП-5 самый полезных продуктов на ваш взгляд. Заранее благодарю.
Offline
Kristiana Grikmane
Kristiana Grikmane 21 June 2019 10:08
Если твёрдые сыры нельзя, то как насчёт моцареллы или крем-сыра?
Offline
Людмила Сперкачь
Людмила Сперкачь 20 June 2019 23:15
откуда такая мудрость?!?!
Offline
Elena Berezhnaya
Elena Berezhnaya 15 June 2019 03:43
Дмитрий, спасибо за видео! Одна пометка - ВСЕ зерновые очень вредны для человека, у нас нет механизмов нейтрализации их естесственных ядов (в отличии от птиц и мышей) , поэтому - что белая, что цельнозероновая мука ядовиты. Об этом очень подробно пишет Стивен Гандри в своей книге 'парадокс растений'
Offline
Альфа Омега
Альфа Омега 14 June 2019 14:01
А У САМОГО НА ЛИЦЕ -- 3 БОРОДАВКИ!! ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ЧТО У НЕГО В ОРГАНИЗМЕ ЕСТЬ ПАРАЗИТЫ!!
Offline
Роман Александров
Роман Александров 13 June 2019 22:21
А колбаса?
Offline
Anna Koval
Anna Koval 11 June 2019 20:39
Видео прям затягивает! Парень очень легко и понятно объясняет. Спасибо!
Offline
90/2000 Перезагрузка в HD
90/2000 Перезагрузка в HD 11 June 2019 18:07
А как на счёт тростникового сахара? Он тоже вреден?
Offline
Tatiana Tkachuk
Tatiana Tkachuk 11 June 2019 17:03
Цікавий канал!Молодець!Привіт з України)
Offline
Каонася
Каонася 11 June 2019 14:07
Я люблю сыр(
Offline
Василий Дорош
Василий Дорош 6 June 2019 17:39
Яблочного уксуса польза от него только
Offline
Татьяна Третьякова
Татьяна Третьякова 3 June 2019 22:55
Вот поэтому, очень важен пост для человека...Наши предки, мудрейшие люди были...
Offline
Мария Ивлива
Мария Ивлива 2 June 2019 15:29
Дима))) что за музыка на фоне? За видео огромная благодарность, про сыры открытие однозначно...
Offline
Лариса Ткачук
Лариса Ткачук 31 May 2019 20:17
И ещё такой момент, помогите разобраться. На голоде организм закисляется, или защелачивается?
Offline
Лариса Ткачук
Лариса Ткачук 31 May 2019 20:16
Вопрос: ногтевые пластины, пораженные грибком, успешно лечат обрабатывая уксусом, обычным, как такое может быть????
Offline
Сергей
Сергей 27 May 2019 13:37
Дмитрий, а молоко на какое место поставили бы?